Comida de Jalisco

 La gastronomía jalisciense son los alimentos, técnica culinarias y platos típicos de Jalisco en el occidente de México. Se trata de una cocina abundante y diversa, fruto del mestizaje entre la cocina indígena nativa

Algunos antojitos y platillos típicos de Jalisco son las tortas ahogadas, la birria, los tamales, el pozole estilo tapatío o las enchiladas tapatías;[2]​ «tapatío» es una denominación cariñosa para Guadalajara, su capital.

Comida Típica de Jalisco que debes probar:

Carne en su jugo
Birria de chiva
Borrego al pastor de Tapalpa: Un clásico de la gastronomía de Jalisco.
Pozole Estilo Jalisco: El rey de los Platillos típicos de Jalisco.
Tortas Ahogadas
Menudo jaliciense
Caldo MIchi
Camarones embarzados
Pachola
Raicilla de la costa
Tepache de Jalisco
Cocadas.
Jericalla.






No hay comentarios:

Publicar un comentario